Picbear logo Browse Instagram content with Picbear

@tasyameliaa

Tasya Amelia ♡

tasyameliaa

🎪 @crystalpartyplanner.jkt 🖥 Fashion Street Indonesia 💻 tasyameliaa.blogspot.co.id 🔮 @angelaura.id 📷 @my.storyproject 📩 tasyamelia@gmx.co.uk

  • 8K Total Likes
  • 20 Tot. Comments
Happy Ied Mubarak, everyone! 🌙 #iedmubarak2018 #anakmelayu
When you left this town with your windows down And the wilderness inside Let the exits pass, all the tar and glass 'Til the road and sky align The strangers in this town, They raise you up just to cut you down Oh Angela it's a long time coming.
@ihsanmasab 🛫
🍑🍑🍑 #peachpalette
Nemuin foto candid dari suami waktu baru sampe di Jepang kemarin.. sedikit telling story tentang outfitnya ya. Kalo lagi pergi traveling yang nyita waktu 6 sampe belasan jam di pesawat, pasti selalu pake celana training longgar buat tidur sama mid heel loafers atau flat shoes kaya gini. Gamau bawa tas besar” juga dan alhasil tas kecilku selalu jadi korban kepadatan muatan sampe tas nya melar :( tapi gpp yang penting nyaman. Nyaman nomer satu! 📷 taken by #canon #outfitideas #dionysusbag #dionysusgucci #guccigang
You wish a good companion? But a place first. em I know my outfit isn’t match with this cute place, I know.  #casualoutfit
It’s my purpose and rarely to find! It might be my favorite side in supermarket after through side to side for hours, no no I’m kidding. they provide so many kind of oat things what I’m lookin for. BA! from Bakalland ‘Musli Chrupiace’ is one of my fav. In reality.. everyone consider for an healthy things furthermore despite not for a tasty foods certainly. Oh hey! your customer is coming and never skip you. em crude again! #oatlife #healthyfood #bakalland
Today was a good day. Monday funday!!!!!!! 🍒🍑🍒 #denimjacket #blueeyes did designed my own rebel jacket in this outfit oh la la.. old collection!
My My My! 🎶
I’m in love with that outer, it’s killin’ mehhhh! Wish I find you someday🔸 #obssesed
Dan Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda.  مَنْ صَامَ يَوْمًا فِيْ سَبِيْلِ اللَّهِ جَعَلَ اللَّهُ بَيْنَهُ وَبَيْنَ النَّارِ خَنْدَقًا كَمَا بَيْنَ السَّمَاءِ وَالْأرْض • “Barangsiapa yang berpuasa sehari di jalan Allah maka di antara dia dan neraka ada parit yang luasnya seperti antara langit dengan bumi” #alquran #doner #puasaramadhan
I woke up with #earring like this every morning by @angelaura.id #earringporn | clutch by The Balinese.
Di #saudiarabia terutama Makkah dan Madinah banyak sekali masyarakat atau pendatang disini yang pakai #cadar untuk menutupi bagian setengah wajah kecuali mata. Tradisi ini ternyata sudah lumrah disini, bagaimana tidak? Ternyata menggunakan cadar sangat bermanfaat dan membuat diri sendiri nyaman serta aman dari paparan sinar matahari yang benar-benar menyilaukan dan juga debu dari pasir yang terbawa angin. Selain itu manfaat lainnya untuk mengindari tatapan laki-laki non muhrim. Ternyata emang benar, kalau aku gak pakai cadar karna ketinggalan rasanya ga nyaman banget kalau bepergian keluar. Hehe anyway pantes ga sih kalo pake cadar 🙈😁😅 #arabianlife #mecca #madinah #soloticalens #sony #hijab #blackoutfit #vsco
Alhamdulillah 9 hari di #saudiarabia yang sangat berkesan. Sekedar mau cerita, ketika sudah dua jam pesawat berangkat ternyata ada emergency attention dari pramugari bahwa kita akan emergency landing but I don’t know why. Kemudian ga lama dari itu aku sempet liat map live memang posisi pesawat berputar ke arah Riyadh. Kemudian emergency attention menyusul lagi bahwa mereka mebutuhkan dokter atau perawat sekiranya ada di antara kami. Sekitar kurang lebih 20 menit pesawat berputar kembali mengarah Jakarta. Setelah bertanya kepada dokter yang menghandle kejadian didepan yang kebetulan kami kenal, ternyata saat 2 jam setelah pesawat jalan itu ada yang anfal dan ga tertolong lagi karna gagal ginjal. Astagfiruallah.. 📷 by husband. #riyadh #saudiarabia #airport #mecca #madinah #saudiairlines
Pemandangan burung beterbangan disini sudah tidak aneh lagi, bahkan kalau kita kejar tapi burung-burungnya bukan terbang malah lari. Banyak juga yang sekedar refresh pikiran dan berfoto dengan burung-burung disini, ada juga yang beramal dengan cara memberikan mereka makan jagung kering. #mecca #saudiarabia #beautiful #subhanallah
وَلَقَدْ أَهْلَكْنَا الْقُرُونَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَمَّا ظَلَمُوا ۙ وَجَاءَتْهُمْ رُسُلُهُمْ بِالْبَيِّنَاتِ وَمَا كَانُوا لِيُؤْمِنُوا ۚ كَذَٰلِكَ نَجْزِي الْقَوْمَ الْمُجْرِمِينَ ﴿١٣﴾؅ Dan sungguh, Kami telah membinasakan umat-umat sebelum kamu ketika mereka berbuat zalim, padahal para rasul mereka telah datang membawa keterangan-keterangan (yang nyata), tetapi mereka sama sekali tidak mau beriman. Demikianlah Kami memberi balasan kepada orang-orang yang berbuat dosa. • ثُمَّ جَعَلْنَاكُمْ خَلَائِفَ فِي الْأَرْضِ مِنْ بَعْدِهِمْ لِنَنْظُرَ كَيْفَ تَعْمَلُونَ ﴿١٤﴾؅ Kemudian, Kami jadikan kamu sebagai pengganti-pengganti (mereka) di Bumi setelah mereka untuk Kami lihat bagaimana kamu berbuat. (Surat Yunus 13-14) MasyaAllah! #mecca #zamzamtower #alquran
🍑🌮🍑 #doner  Disini sedikit berbeda dengan Indonesia. Di #mekkah doner kebab termasuk makanan yang terbilang agak mahal dibanding yang dijual di Indonesia. Kalau dari rasanya aku juga prefer sama yang dijual di Indonesia karna lebih ada rasa untuk rempah-rempahnya. #saudiarabia

Loading